苇舟以渡世 随遇觅桃源


【从自言自语进化到与星星对话☆】


天堂的酒
Who ministered to Thebes Heaven's poisoned wine, 
Unnatural love, and more unnatural hate.
These shall perform your task.

重温:Dear Boy祭 in三乡

这次是跟着评论轨在重温~

全场全是男人!!!一个女人都没有的见面会!!!

开场就是汉子们浑厚的嗓音233333

以及这两个人的开场完全就是大写的【懵】23333

小野君带着一脸【怎么办我该用什么表情怎么打招呼】的迷茫骑在哈雷机车上。真的笑死了。

评论轨C桑说因为看不到提示板又没有台本,基本上就是临场发挥!

D桑这一场的颜真的有趣极了23333可能是比较懵所以从开始就是各种颜艺脸,看得我忍笑忍到浑身打颤!

C桑也一开场就吃螺丝啦2333脸稍微有点红呢!

D桑好像因为不知道要做什么就在一边努力地拗姿势耍帅~

因为无论如何都想凑满一千人所以选择了三乡这种地方……但是其实东京都内没有刚好能坐下一千人的场地【真的吗其实我们学校的报告厅比你们那个舞台还高端好看啊!而且就是舞台LED大屏幕加灯光音响加一千二百人的场地啊!!!艺术类学校的报告厅优势~】

开场前大家聚在一起开始玩怪物猎人了,因为完全不知道要做什么……

因为不习惯舞台上的沙发所以总是动来动去!翘起来的垫子逼死强迫症23333

以及从来不讲冷笑话的C桑讲了个冷笑话以后那个害羞的反应233333

因为腿毛没剃干净回炉重剃……D桑自己吐槽自己【笨蛋呐】



评论(4)
热度(1)

© 阿瞳°宸极偕语 | Powered by LOFTER