苇舟以渡世 随遇觅桃源


【从自言自语进化到与星星对话☆】


天堂的酒
Who ministered to Thebes Heaven's poisoned wine, 
Unnatural love, and more unnatural hate.
These shall perform your task.

说起来这学期换了日语老师,和之前的男性老师风格完全不同~

新的女性老师给我们看的第一个课外日本电影是【なあなあ神去村】,是我很喜欢的那种风格,没啥太纠结的剧情,从头到尾非常治愈。

但是之前的楊先生,之所以给我留下了他很“少女心”的印象,则是因为他第一节课给我们放的是《东京糖衣巧克力》这种少女漫。(顺便说这个动画的声优阵营超赞,当时没注意后来去查发现是考哥奈奈咪酱悠一和井上麻里奈!)

然后他又给我们放了《金色梦乡》……说真的这个片子不能断断续续看太纠结了特别紧张剧情……

从电影的喜好真的能感觉到两个老师的不同之处~

评论
热度(1)

© 阿瞳°宸极偕语 | Powered by LOFTER