苇舟以渡世 随遇觅桃源


【从自言自语进化到与星星对话☆】


天堂的酒
Who ministered to Thebes Heaven's poisoned wine, 
Unnatural love, and more unnatural hate.
These shall perform your task.

通宵补完了宝探in西武园和DABA HORSE LIFE GAME……

虽然都是生肉,宝探还有一部分字幕,DABA GAME基本上就完全没字幕,但还是看得停不下来!!!


看完感想:我真的好喜欢小野大辅啊!好喜欢他!!!

说真的这种很多位声优一起参加的企划,能看到很多声优的各个方面。尤其是大家在一起时各人的性格特点会被放大……

正因为如此,我觉得我更喜欢D桑啦!


这个男人温和包容,明明很聪明却习惯内敛,坦荡成熟,却也有孩子气的一面,故意做一些蠢得可爱的举动活跃气氛,其实每个角度都帅气得闪闪发亮!得意的表情害羞的表情都世界一级可爱!笑颜麻吉天使!只要看着他静静站在一边就会觉得安定!!!!!!


陷入痴汉状态无法自拔!


三十七岁大叔的魅力!【D桑也好C桑也好两个四十代的大叔为什么都这么可爱呜哇】


评论
热度(1)

© 阿瞳 | Powered by LOFTER