苇舟以渡世 随遇觅桃源


【从自言自语进化到与星星对话☆】


天堂的酒
Who ministered to Thebes Heaven's poisoned wine, 
Unnatural love, and more unnatural hate.
These shall perform your task.

大概重温了DGS的精选

发现大概11年以后D桑就不怎么会说【我爱浩史】这种非常直球的话了,

中间偶尔会说蹭的累和卡哇伊,但是近几年也很少再说……

反而,最近说的却是【浩史保持这样就很好】←_←大概是生日左右说过?以及越来越多的【大叔】←_←叫起浩史名字越来越自然,叫【あんた】的次数也越来越多了。

但是反倒是C桑越来越能正面面对那些话。

最开始不是一直都以转移话题来逃避直球嘛,

后来有点像是不管D桑说了什么了不得的话都能接上并且不动声色转移了话题,

但现在两个人像是都有默契了一样,感觉好像两个人要么一起坦然地无视,要么干脆地一起放闪光弹闪闪闪,而且越来越有互宠的倾向了……

说真的最近发现果然这两位还是互相宠对方的嘛……
就像是C桑一直不会忘的固定投喂的稻荷寿司,
就像是永远的D桑nice follow,还有一直专注的视线,

小感谢祭看完之后感觉他俩关系是真的好好哦,好安定。

评论
热度(1)

© 阿瞳°宸极偕语 | Powered by LOFTER