苇舟以渡世 随遇觅桃源


【从自言自语进化到与星星对话☆】


天堂的酒
Who ministered to Thebes Heaven's poisoned wine, 
Unnatural love, and more unnatural hate.
These shall perform your task.

阿松第二集出啦……


于是看第二集时已经非常轻松的分辨出哪个人是哪个人了!


最开始轻松和十四松演的那个意味不明的段子,简直是中之人的真实写照?佛像什么的23333倒是让我想起了

working茶番剧里他们也做过的金斧头银斧头2333


不过中间看画风我以为从第二话开始就会稍微正经一些了……结果完全不是啊……

而且中间和女子偶像的握手会被疯狂消音233333卡米亚的吐槽役真的好辛苦,歇斯底里的样子。


不过这次更能看得出来大家的性格了!

长男小松性格挺微妙的w

空松完全就是在装酷嘛,但是好像从来都没有装得成功的233

轻松不吐槽的时候完全就是个迷弟……但是看上去是最有常识的一个!

一松简直是迷样人物!!能变身为猫到底什么鬼?!?!

十四松……完全就是个乐天却粗神经的……笨蛋嘛哈哈哈

以及他家的椴松,这家伙到底是男闺蜜还是花心男完全搞不清楚啊!微妙的女子力超高!


看完这一集之后

真的觉得这六个兄弟……完全就是废柴啊!!!你们!!!


评论
热度(3)

© 阿瞳°宸极偕语 | Powered by LOFTER