苇舟以渡世 随遇觅桃源


【从自言自语进化到与星星对话☆】


天堂的酒
Who ministered to Thebes Heaven's poisoned wine, 
Unnatural love, and more unnatural hate.
These shall perform your task.

DCR出了b站言叶花的中字视频,所以跳着重温了一下。听到第九轨突发奇想点开了言叶便利第五轨,比较了一下。

整个人都震惊了,这样对比着听下来,小野君从独白再到h戏,进步简直不要太大太明显?虽然言叶花已经很棒了,但是便利的里面明显对于声线的把控更加游刃有余了!

非常明显的在于言叶花告白的时候还能听出来刻意美化声音的痕迹,但是几年后在便利里的那个圣诞树前十年二十年的告白,完全就是最自然的好听声音,每一个音的咬字都比之前要更加清爽利落!非常完美,而且自然到已经感觉不出演绎的成分了,表演的痕迹也相对淡化了不少。感觉如果说言叶花时是本色出演,便利就应该是本色。

然后h戏的进步也超级明显!吮吸的声音已经不一样了有木有。

从言叶花开始就一直表现了超高水准的C桑,大概就是变得越来越诱人了吧。微妙地感觉隔了几年后c桑的嗓音更加平滑圆润,声线特别放松,好听得都要醉了啊!!!虽然之前的也一样好听,但是和便利里醇厚温润一点儿毛刺都没有的声线比起来,言叶花里的声线还是涩了一分分。不过只听言叶花是听不出这一分的,真的是要穿插着听才能感觉到。

h戏部分,已经不是我这种词穷的人用言语能形容出来的区别了。非要说的话就是从亲吻嘴唇的诱惑程度升级到了舔舐下半身的诱惑程度【喂你在说什么啊啊啊!!】。说实话言叶花我是没什么太大感觉的,只觉得,嗯,水声啧啧嘛。但是便利的h轨,可以听到捂着脸边抽搐边在床上打滚躺平了还要再做几个深呼吸的程度。比看现场还要更加令人浮想联翩欲罢不能!C桑在下面的h戏功力真的要给他跪!特别惹人怜爱!简直!

评论(2)
热度(1)

© 阿瞳°宸极偕语 | Powered by LOFTER