苇舟以渡世 随遇觅桃源


【从自言自语进化到与星星对话☆】


天堂的酒
Who ministered to Thebes Heaven's poisoned wine, 
Unnatural love, and more unnatural hate.
These shall perform your task.

 @中野爱 爱酱我选择睡前再去421话听一遍小野君唱的JOJO三季OP。

STAND PROUD已经有点儿停不下来了2333333

背景音是卡米亚特别大声的喊着【承太郎!承太郎!】【快说噢啦噢啦噢啦】。然后小野君就【噢啦噢啦噢啦噢啦】233333真的好出戏233333

以及卡米亚一边儿说【没有这首就不算JOJO了】一边儿非得要跟小野君合唱《ジョジョ~その血の运命~》,结果一开口就把小野拐带得跑调了哈哈哈哈哈哈哈笑哭了!!!完了我笑得感觉我又不困了233333跑调跑得已经没有救,我感觉小野君还是努力想把他拉回来,结果两个人一起越跑越远了哈哈哈哈哈真的好可怕啊!!!!

这个番组已经忘记了他们做的是广播节目啊。完全忘记了啊。

评论(2)
热度(1)

© 阿瞳🎉SH is rio | Powered by LOFTER