苇舟以渡世 随遇觅桃源


【从自言自语进化到与星星对话☆】


天堂的酒
Who ministered to Thebes Heaven's poisoned wine, 
Unnatural love, and more unnatural hate.
These shall perform your task.

【内含剧透慎】

这集阿松看到后半我真的真的哭惨了。毕竟我是十四本命,这一集my天使的失恋戏码真的让我心疼死了。

从上集预告开始,说下一集是恋爱的十四松,首页大家就在猜,

说会不会说不定并不是传统意义上的那种爱情故事,

或者按照这番的一贯处理手法,十四松的恋爱肯定是无果而终的。

但是当看到最后我还是;n;心里难受又心疼,堵得一塌糊涂。

毫无防备的被最最普通最最常见的那种恋爱戏码一箭穿心。

看到十四那张永远是笑着的笑脸上挂满了泪水,

然后听着大辅的声音在那边哭,

我真的完全止不住自己的眼泪。好心疼好心疼好心疼。好难过好难过。


这个番每到十四松的剧情就画风不对。每次十四出来都是治愈系列。

在这里我真的发现这一家六个兄弟,大家都爱十四松。

十四松的恋爱剧情真的很狗血,女生原本想自杀,结果却反而救下了意外落水的十四松,两人相识之后十四渐渐喜欢上女孩子,天天去找她,十四也在努力让自己变得更好,为了女孩子一点点改变着自己。终于那个雨天,去告白,然后被拒绝。女孩子要回老家了,在上新干线的最后一分钟,十四冲了过来。“还会……再会的!”强忍着泪意的十四松努力逗着喜欢的女孩,直到追到尽头,目送女孩子的列车渐渐远去。

真的是常见而又狗血的恋爱戏码。

但是放在十四松身上,怎么看怎么戳我的心尖尖。

十四松恋爱了,哥哥弟弟们因为不放心跟着偷偷看,看到他和那个女孩子幸福地一起玩闹,幸福地相处,另外五个不仅没有捣乱,还帮他挑选下次约会的衣服什么的。

那种家族感,一体感,真的在看了那么多集他们六个互相欺负互相看不起互相讽刺,尤其是和空松事件对比之后……又觉难得又觉宝贵又觉暖心。

长男心里郁闷去租碟的店看小黄片那一段,我猜他那个反应和这个剧情设置,应该是指十四喜欢的那个女孩子是av女优……但是小松兄さん回到家,看到十四傻傻开心的笑,什么都没有说。这里虽然不能确定我猜的对不对,但还是觉得很暖。也大概猜到了女孩子不会答应十四的。其实也能感觉到,那个女孩子其实也是喜欢他的吧。

我感觉不会有人不喜欢十四松的。他那么好QAQ


顺便,这一集前面的剧情也挺有意思的,开始的鹤的报恩大概是和前面一样是刷了一发樱润的小段子,然后又是例行的欺负空松系列,也是很有趣。


这一集看下来,真的想做十四的女友粉

感觉被他爱上真的好幸福啊。

有点羡慕。

以及渐渐越来越喜欢这个有点天然的单纯的笨蛋了。

虽然一开始完全就是冲着声优看的番,第一集虽然很会玩但是也没有那么的戳中我,也单纯是为了野神的共演才坚持下来的,但是到现在,阿松兄弟的角色对于我来说已经是更加有吸引力的了。

尤其是十四松。这番是十月+一月的半年番节奏,谁知道明年三月后我会多喜欢他呢,

说不定又是一位大本命了吧。




阿松 第09话 豆丁太和关东煮

评论(2)
热度(9)

© 阿瞳°宸极偕语 | Powered by LOFTER