苇舟以渡世 随遇觅桃源


【从自言自语进化到与星星对话☆】


天堂的酒
Who ministered to Thebes Heaven's poisoned wine, 
Unnatural love, and more unnatural hate.
These shall perform your task.

明天毕业典礼,然后我就毕业啦。
大学四年啊。
有很多想说的,但是都说不出来。
要说变化肯定是有的啊,但是自己看来好像也没怎么变。
大一的时候,老师让给大四的自己写一封信。
前几天从老师那里拿回来,看了一下。
大概要对过去的自己说抱歉。
那个时候的几个希望都没能实现
英语水平并没有提高
恋爱并不顺利
没减肥
没有在社联待满三年
变得越来越懒了。

但或许也算有好的方面吧!
一如既往的爱自己
没有忘记初心
当时爱着的人无论如何现在还爱着
交了新朋友
学会坦诚放开。

能拿到优秀毕业生的名额,顺利毕业,大学四年下来的绩点成绩和毕业论文成绩都没有低到不能看甚至是说得过去,老师对我的的评价都还不错,虽然仍有诸多遗憾,但也算圆满。

其实到了大三大四,再回头看不成熟的自己,发现还是没做到不后悔,挺可惜的。但是也无所谓啦。毕了业又是新的生活了,前面还有更漫长的路要走。只是这次又要与寂寞孤独为伴了。大学四年一路走来,身边有大家在,一直很幸福,有虽然不舍,但也没有遗憾。

红尘路远,一期一会。再见啦同学们,小伙伴们。愿你们的未来平坦顺途。爱你们。

评论(5)
热度(1)

© 阿瞳°宸极偕语 | Powered by LOFTER